Themen bei den Köchetreffs
Expo - Planung
Bericht vom HJM 1999
NDR macht Mitschnitt
Die Köche sind 50
Harzer Jungköche bauten Schwellenangst ab
Harzer Köche auf dem Clausthaler Stadtfest
Harzer Jugendmeister 1998
"Kampf gegen Mastbeschleuniger"
Stutenmilch und Pferdefleisch
Leiste Gutes und sprich darüber
Von haute Cuisine bis gutbürgerlich
Harzkäse und Harzer Käse
Von HACCP zum gültigen Hygienerecht
Verständnis für neues Hygienerecht
Gipfeltreffen auf dem Brocken
Gastronomische Fachberufe beim Tag der offenen Tür
Neues Hygienerecht in der Kirchbergklinik
Arbeitsmedizin: Kostenersparnis durch Vorsorgemaßnahmen
Rezension: "Brevier der Harzer Köche"
Alles Wild übers ganze Jahr?
Der Windbeutelkönig als Markenartikler

Stand: 22.10.00 13:45  Bitte schicken Sie Fragen, Fehlermeldungen, Anregungen usw. an: Harzer Köche