Rezept des Monats
Aktuelles Rezept
 

Frühere Rezepte des Monats

Lasagne von der Bachforelle
Hirschfilet "Rudi Rednose"
Herbstliches Tellergericht
Entenbrust mit Schpfn...
Gebratenes Zanderfilet
Lammrückenmedaillons
Wendefurther Forellenf.
Kalbsgeschnetzeltes
Harzer Fuhrmannsrolle

Jagdherrentopf

Zwiebelkuchen
Waldmeisterschaum
Spinatstrudel - vegetarisch
Harzer Wildgeschnetzeltes
Lammrückenfilet im Kräutermantel
Yakroulade auf orientalische Art
Halberstädter Fleischersteak in der Tüte
Grünkohlschmaus
Wildschweinsrücken
Forelle in der Papierhülle.
Lammrücken
Rehfilet
Zanderfilet
Spiegelthaler Mostbraten
Maischolle
Ührder Kartoffel- Steinpilzkraftbrühe
Harzer Bachforellenröllchen mit Lachsforellenfüllung in Sauerampfersoße
Schwiegershäuser Waldbeerengrütze
Siebertaler Würzkuchen mit Kräutersoße
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersoße und Semmeltorte
Siebertaler Brennesselsuppe
Thaler Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Bodetaler Flugentenbrust
Blankenburger Waldbeerensoße
Galantine von Bach- und Lachsforelle Radautal
Hirschkalbsnüßchen Elfenstein
Dietrichstaler Wilddiebspfanne
Grafenforster Hechtklößchen in gelber Würzsoße
Lonauer Bärlauchsuppe

Stand: 26.02.2005


Bitte schicken Sie Fragen, Fehlermeldungen, Anregungen usw. an: Harzer Köche