Wichtige Zutaten:
Mehlig kochende Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch, Steinpilze, edels��es Paprikapulver, Gem�sebr�he, Butter, Sahne, Petersilie.
Zubereitung:
In W�rfel geschnittene Zwiebeln, Kartoffeln und in Streifen geschnittenes Lauch werden in Fett angebraten. Jetzt wird Paprikapulver dar�ber gest�ubt, das Ganze gesalzen und mit Br�he aufgef�llt. Man l��t es etwa 20 Minuten k�cheln. W�hrend dieser Zeit werden die Steinpilze geputzt, gewaschen, in Scheiben geschnitten und in Butter ged�nstet, bis keine Fl�ssigkeit mehr vorhanden ist. Jetzt erst f�gt man den Steinpilzen das notwendige Salz hinzu. Nun p�riert man die Suppe, r�hrt die Sahne ein und schmeckt ab. Die Suppe wird auf Tellern angerichtet, die Pilze darauf gegeben und das Ganze mit gehackter Petersilie �berstreut.