Harzer Köche: Hygieneseminar

Hilfe bei der Umsetzung der LMHV

Ein Praxisseminar der Harzer Köche.

Mit Inkrafttreten der neuen Lebensmittelhygieneverordnung werden erstmals bundeseinheitliche Anforderungen an das lebensmittelverarbeitende Gewerbe gestellt. Wesentlicher Unterschied zu früher ist, daß nunmehr die Betreiber bzw. Inhaber selbst für die Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Hygiene innerhalb der Betriebsstätte verantwortlich sind und hierüber gegenüber den zuständigen Behörden dokumentationspflichtig sind.

Ziel dieser Schulungsmaßnamhme soll die gezielte Vorbereitung der Verantwortlichen und Interessierten auf die Anforderungen der neuen Lebensmittelhygieneverordnung sein. Sie sollen in der Lage sein, selbständig kritische Punkte im Betrieb zu erkennen, zu analysieren und Gegenmaßnahmen zu ergreifen. Das Seminar wird in Gruppen mit bis zu 10 Personen veranstaltet.

Die Terminfestlegung erfolgt jeweils bei Bedarf.

Organisation

Das Seminar umfaßt 4 Doppelstunden, die innerhalb von 4 Wochen angeboten werden.

Inhalte

Preise

Alle Preise verstehen sich zzgl. ges. Mehrwertsteuer einschließlich Seminarunterlagen und Teilnahmebescheinigung.

Betrag/DM Bedingungen
150 Mitglied der Harzer Köche
210 kein Mitglied der Harzer Köche

Anmeldungen

telefonisch/schriftlich: elektronisch
Dirk Peters Anmeldeformular
Goslarsche Straße 83
38678 Clausthal-Zellerfeld
Tel: 05323/96796
Fax: 05323/96797

Stand: Juni 1998
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