Brockenhexes Lieblingsschmaus
Wichtige Zutaten:
Wildschweinsrückensteaks, Waldpilze, Kartoffeln, Preiselbeeren.
Zubereitung:
Die Steaks sollte man über Nacht in Öl und Wacholder einlegen.
Die Kartoffeln werden im ganzen im Backofen gegart, halbiert und ausgehöhlt;
die Kartoffelmasse wird mit etwas Milch, Butter und Salz, Pfeffer, Muskat
vermischt. Die fertige Masse spritzt man in die ausgehöhlten Kartoffeln
ein und garniert mit Mandelblättchen. Die so vorbereiteten Kartoffeln
werden im Ofen überbacken.
Nun werden die Waldpilze in Butter gedünstet und zusammen mit den
in etwas Schierker Feuerstein gegarten Preiselbeeren auf dem Teller angerichtet
und heißgestellt.
Jetzt reibt man das Wildschweinssteak mit Wildgewürz ein, brät
es in dem Einlegeöl und serviert es zusammen mit den vorbereiteten
Beilagen.
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